PIZZA GOURMET

MATERIE PRIME SELEZIONATE, FRESCHE E DI ALTA QUALITÀ

La Pizzeria nasce nel 2019 e porta una svolta nel trapanese a quella che era la tradizionale pizza. Anni di studio, prove portarono nello specifico Mario Signore uno dei soci titolari nonché il pizzaiolo principe di questa azienda, a dare una svolta a questa tradizionale tendenza trasformando sulla base della pizza quelli che per lo più erano condimenti per primi piatti.

Proponiamo PIZZE preparate con farine rigorosamente Bio, Il nostro impasto viene fatto con una accurata selezione di farine vulcaniche per lo più di grano duro, ha un idratazione del 78-80% ed una lievitazione-maturazione da 36/48 ore. Ingredienti freschi e accuratamente selezionati. Utilizziamo unicamente il forno a legna e collaboriamo solo con aziende che conosciamo, dai prodotti fino alle persone che vi lavorano.
Così possiamo offrirvi un’esperienza che amiamo definire “un mangiare consapevole”.

Pizza gourmet studia ogni giorno come deliziare i vostri palati con profumi e sapori del nostro territorio.

SCOPRI LE NOSTRE SPECIALITÀ

Un menù pizze completo e per tutti i gusti.

INGREDIENTI NATURALI

Assapora il vero gusto della pizza

Gallery